首页 - 天辰新闻 - 金像奖公布获奖名单!70岁太保斩获**,影片获多项提名

金像奖公布获奖名单!70岁太保斩获**,影片获多项提名

发布时间:2020-05-10  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:4345

金像奖公布获奖名单!70岁太保斩获**,影片获多项提名2020-05-10 08:31:01 奥斯卡颁奖典礼宣布获奖者名单!这位70岁的太保赢得了* *,这部电影获得了2020-05-10 0833601:07

5月6日,第39届香港电影金像奖揭晓了获奖者。70岁的演员太保凭借电影《《叔·叔》》赢得了* *奖杯,受到了很多网友的祝贺。



Pacific自20世纪70年代以来一直活跃在大屏幕上。他主演过成龙的功夫喜剧,洪金宝的复兴系列和黑帮电影的古代武术电影。许多网民对他的黑帮角色印象深刻。



这不是太平洋第一次被提名奥斯卡奖。早在1985年,他凭借电影《公仆》获得第四届香港电影金像奖最佳男配角提名。不幸的是,他没有赢。



《叔·叔》是一部* * * *电影,由杨磊导演,由太平洋和富华源主演。这部电影讲述了两个男同性恋者在橱柜里藏了很多年,甚至组成了一个家庭,但是当他们老的时候,他们相遇了,并且不得不在一些事情上做出选择。



这部电影在韩国釜山国际电影节上映后,电影的主题和质量引发了很多讨论。许多网民称赞《叔·叔》,豆瓣的得分为7.5。



据报道,《叔•叔》共获得了9项奥斯卡提名,包括最佳电影奖、最佳导演奖、最佳编剧奖、最近演员奖、最佳男配角奖、最佳女配角奖、最佳新演员奖、最佳剪辑奖和最佳时尚设计奖。



除了奥斯卡奖,这部电影还在第70届柏林国际电影节上获得了泰迪熊奖提名。以及第56届金马奖最佳故事片、最佳男主角、最佳女配角和最佳原创剧本的提名。



由于疫情,前一段时间香港电影编剧协会在网上举行了颁奖典礼。《叔·叔》获得电影剧本推荐奖和年度电影角色奖。协会还特别邀请了管导演来颁奖。



希望这部电影的主要创作团队能在未来发展得越来越好!

标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:6 | 评论:0