首页 - 天辰财经热点 - 久违的晚会!刘敏涛表情失控火遍全网,周深、伍佰“黯然失色”

久违的晚会!刘敏涛表情失控火遍全网,周深、伍佰“黯然失色”

发布时间:2020-05-11  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:1742

久违的晚会!刘敏涛表情失控火遍全网,周深、伍佰“黯然失色”2020-05-11 08:31:19 一个久违的派对!刘敏涛的表情失去了控制,火势蔓延到了整个网络。沈州和吴柏“着色”2020-05-10 2233 6020 3336 6014@

久违的派对,久违的兴奋!在我不知道是什么节日的这一天,江苏卫视的“55青年选择之夜”节目吸引了观众的眼球。

首先,观众看到的是巨大的人形招牌。

从远处看,这充满活力



仔细看,艾玛吓死我了!



此外,这张人形卡片还有一根发光棒!多么生动的“幻觉”!



不要大惊小怪,主持人必须引导人们设置卡片来弄干会场!

这个渗入人心的人物实际上是一个非常温暖的想法。流行病过后,我也想让空荡荡的会场变得有点“人性化”,但我就是不知道舞台上的客人心理素质好不好。



其次,久违的派对一定有不同的东西。

但是仔细看看聚会的安排,你有什么发现吗?客人的数量不是很大,节目的数量也很少。什么会吸引持续三个多小时的聚会的注意力?

不,不是大家伙,是她(快挑她)!



刘敏涛,一位曾经凭借《伪装者》中的姐姐和《琅琊榜》中的靖公主吸引了众多演艺迷的女演员,凭借其精湛的“演技”再次赢得了当晚的最佳“表演”,并成功赢得了热门搜索的榜首。

一首《味道》歌曲让她“跛脚”向上思考。它充满了内心的戏剧性。她似乎在想什么?爱,不是吗?也许她闻到了白袜子的味道?

一首《红色高跟鞋》的歌曲让身旁的万黯然失色,恰当的抬眉、耸肩、摇摆的舞蹈动作,表现了“演员歌唱的修养”:唱个不停,打个不停,人个不停。

刘敏涛似乎在这首“恰当的”歌词的表演下添加了一些奇怪的动作,除非他放错了磁带,错误地给了她沈州的印度歌曲?



演员演唱后,剧本必须准确,但不能太多!你没看过这么多课吗?







和这群“难忘的cp”,王明道新灵真的很美,手拉手唱歌!

但没有童年的过滤,许多年过去了,一个声音并不老,但它在“变化的脸和怀疑的云”中。一根肥大的发丝向后移动,变得几乎油腻……“没有甜美的歌曲和甜蜜的回忆是不残酷的。我的童年可能已经结束了……



我从来没想到会在电视上看到奥特曼,这也是一部情景喜剧!这给派对的“混乱”增添了一丝幽默吗?

我从来没想到会在电视上看到奥特曼,这也是一部情景喜剧!这给派对的“混乱”增添了一丝幽默吗?



毕竟,谁不想在童年时和一些小怪物战斗呢?

但如果这是一个质量很差的塑料娃娃,我还是会选择拒绝.





整个晚上,它都不是一个交通明星,但是今年红透甚至爆红的吴白,不仅带来了三首经典歌曲,而且每次出现都有50折和500亿的补贴。这个谐音叫卖真的很感动,所以吴白老师是晚会的形象大使,甚至是晚会上走的红包。

但是,关波“吴柏模仿许光汉手势”的举动实在令人费解。



因为是《想见你》向吴柏致敬,所以吴柏在晚会上是如何模仿的?关波,这瓷器摸着了吗?即使这样也不能区分?







当然,整个晚上还有几个精彩的节目。

沃基·张学·钱智扮演“会谈的司仪”,不,不,他是会谈的主持人。一个接一个,这两个人让人们怀疑他们的主要职业是歌手还是脱口秀演员。他们两人的口才真的有点像带着99包邮件的家庭电视购物。







多语言沈州再次高调播放,用三种语言演唱《千千阙歌》,用两个一的一个动作演唱靛蓝歌曲“周建沈州”。印度9级学者,咖喱味十足。

虽然这种黑色技术很强大,但它也很强大,而且可以在沈州播放!





沈州主持“快乐水”节目,并再次获得新技能。要说这次聚会的快乐之源,别忘了沈州!



感谢江苏卫视为我们举办了一场久违的“精彩”晚会,质量不敢说,开心就是开心。

作者:指南|分类:娱乐|浏览:1 |评论: 0 标签:     作者:dadiao | 分类:└财经 | 浏览:18 | 评论:0