首页 - 天辰新闻 - 手滑了?杨紫点赞肖战“我不需要应援”又取消,或是为新剧炒作!

手滑了?杨紫点赞肖战“我不需要应援”又取消,或是为新剧炒作!

发布时间:2020-05-12  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:7890

手滑了?杨紫点赞肖战“我不需要应援”又取消,或是为新剧炒作!2020-05-12 08:30:59 你滑倒了吗?杨紫称赞小展的“我不需要帮助”,并取消了它,或者大肆宣传这部新剧!2020-05-12 083360153:06@

自从

227事件后,尽管小展本人很低调,但他也无可奈何,太阳黑子太强,导致他高烧不退,整个网络都把他弄昏了。最近,杨紫订购了小展的“我不需要帮助”的微博,但是取消了。情况如何?对此,引起了网民的怀疑。



5月10日晚,小展发了一条帖子,回应网上老师的粉丝们要求班上的学生录制视频来帮助他。“请再仔细听我说一遍!我希望每个人都把他们的学习、工作和生活放在星星前面。努力学习,努力工作。做好你的职责和义务,遵守专业标准和行业底线。我不需要帮助。”然后引发了激烈的讨论。

11日清晨,一些网民称杨紫称赞了微博。然而,11日上午10点,一些网民询问了杨紫的微博表扬记录,却没有看到表扬。如果网友的截图是真的,可以看出杨紫已经悄悄取消了对小展的表扬。



杨紫和小展以前一起合作过一部电视剧,两人私下成了很好的朋友。这一次,小展发布微博后,杨紫立即表扬了他,但随后他直接取消了微博。

一些网民对这一波行动感到困惑。是因为滑手吗?也许是因为他们不想引起不必要的评论或怀疑。

回首杨紫与小展的交集,两人曾一起参加过京台春晚,还合作过电视剧《余生,请多指教》。一些网民认为,杨紫在称赞后取消了手术,可能是对新剧《《余生,请多指教》》的炒作,因为不久前许多媒体报道说他们的新剧即将开演。



目前,小展和杨紫的《余生,请多指教》将登陆湖南卫视,这是湖南卫视的第一线节目。你应该知道,湖南卫视播出的电视剧十有八九会着火,艺术家和他们的作品会受到很大的关注。看来小展和杨紫作为“学校CP”将再次受到更多的关注。

杨紫和小展的作品在湖南卫视播出之前很久就已经在网上很受欢迎了。在许多电影和电视作品中,它在播出前非常受欢迎,以至于播出后的收视率不会太差。

那么,这一次杨紫赞扬小展并取消它的行为是不是对新剧《余生,请多指教》的炒作?欢迎大家发表意见。



标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:5 | 评论:0