首页 - 天辰招商 - 王牌第五季收官,沈腾要退出,下一季嘉宾换人已定

王牌第五季收官,沈腾要退出,下一季嘉宾换人已定

发布时间:2020-05-12  分类:天辰招商  作者:dadiao  浏览:6624

王牌第五季收官,沈腾要退出,下一季嘉宾换人已定2020-05-12 08:30:08 第五季的王牌已经关闭,申腾将退出,而下一季的嘉宾已经更改为2020-05-12 083360153:07@



打开加州大学浏览器观看更多精彩图片

《王牌对王牌》第五季已经结束,该节目《跑男》即将播出。很多人担心下一季的阵容不会是申腾、贾玲、华晨雨和关小童。毕竟,一个节目播出五年是正常的,所有这些都需要改变。如果阵容发生变化,将会对许多观众产生巨大影响。



打开UC浏览器查看更多精彩图片

这个程序的核心是沈腾和贾玲。虽然另外两位嘉宾华晨雨和关小彤也参加了很多季,但他们在节目中间都换了。此外,他们很少参与节目的互动,他们的话也相对较少。他们中的大多数人与沈腾和贾玲合作,使节目取得了效果。如果华晨雨和关小彤被换了,大家都会接受的。如果没有,这个项目将会改变它的风格。



打开UC浏览器查看更多精彩图片

然而,最令人担忧的事情还是发生了。在这个节目的最后阶段,导演出来对沈腾说,他希望下一季再见面,也就是说,下一季的人员会有变化。节目结束时,贾玲、关小童和华晨雨都站在舞台上,但沈腾挥手告别。



打开UC浏览器看更多精彩图片

看申腾的动作,挥着手回来,眼里满是泪水,他的表情也是不情愿的样子,离其他客人越远,这就是退出节目的意义。此外,这个节目很少耸人听闻,但这一季的结局表明,每个人都不愿意放弃它,并说了很多感人的话。这将走他们各自的路。



打开UC浏览器查看更多精彩图片

还有一件事可以证明申腾的退出。他给贾玲写了一封信,说他要离开并打算减肥。你可以自己做。如果他不离开,他肯定会暂时说再见,而不是离开。说完这些话后,他开始感谢所有在场的工作人员和客人,从其他客人和工作人员的话语中,可以看出他是在挽留他。



打开UC浏览器查看更多精彩图片

在最后一期,他也提到他会离开,在最后一期,他也提到杨迪可能会接替他,这意味着很明显,下一季杨迪将接替沈腾。此外,杨迪现在几乎是永久的客人。从上一季的节目开始,他几乎参加了节目的每一集,这已经是一个明确的信号。只有沈腾在这个节目中是不可或缺的。他可以照顾所有的客人,而杨迪更关心自己的表现,这让人们不喜欢这个节目。

预测下一季的常客可能是贾玲、华晨雨、关小童和杨迪?



打开UC浏览器查看更多精彩图片。

然而,网上也有传言说贾玲可能会错过下一季的王牌,因为她母亲的电影《你好,李焕英》已经完成,即将开始后期制作。

标签:     作者:dadiao | 分类:└娱乐 | 浏览:5 | 评论:0