首页 - 天辰招商 - SNH48被队友拒后被导师拒,JonyJ是保护张语格,蔡徐坤选人要背锅

SNH48被队友拒后被导师拒,JonyJ是保护张语格,蔡徐坤选人要背锅

发布时间:2020-05-12  分类:天辰招商  作者:dadiao  浏览:3811

SNH48被队友拒后被导师拒,JonyJ是保护张语格,蔡徐坤选人要背锅2020-05-12 12:31:09 四八系组合被队友拒绝,然后被他的导师拒绝。杨毅在保护张玉阁。蔡的候选人应该是2020-05-12 11:22:36

在最新一集《文/小书

《青春有你2》》中,节目组将呈现自己的特殊舞台,即学员和指导老师一起表演。

除了项目组的几位导师外,项目组还邀请了和朱两位导师参加,共有6位导师。这6位导师和学员有一个双向选择。就像研究生入学时挑选的导师一样,只有当双方互相挑选时,团队才能成功组织。#青春有你的2#



01导师的态度

这一次是与学员合作的舞台,导师们对此很重视。

制片人兼导师蔡创作了一首新歌,但这首歌并未发表。如果他能加入蔡组合,这就意味着当蔡的新歌第一次上线时,这个实习生的名字将被列入歌手名单。



导师丽莎也很真诚。《I’m Not Yours》,丽莎的台风是能最大化个人魅力的台风。如果你能和丽莎合作,这意味着受训者的舞台更有感染力。



此外,艾拉老师还专门为学员创作了新歌。

肖佳把他最喜欢的《不用去猜》带到了舞台上。老师的歌是《不服》,朱的歌是《It’s OK》。

通过导师们选择的歌曲,我们可以看到每个导师都像是在创造一个完美的舞台。

02候选人的选择,四八系组合的尴尬

在宣布了指导者的歌曲之后,下一步是受训者和指导者之间的双向选择。

对于大多数学员来说,这种联系是相对和谐的。



在老师开始面试之前,其实每个老师都已经列好了名单,比如肖佳,他已经在名单上写了奈万、王承轩、林凡等学员的名字。

受训者如期到达。

Ella讲师、张宇、蔡等也是如此。也在埃拉教练的名单上。



唯一发生的小事故是导师蔡小组,因为想加入蔡小组的学员太多,有10名学员想加入。

最终,上官顺宁、金、宋等学员没有进入蔡组,但除了、宋、张玉阁两位学员外,其余学员均被其他导师组接受。



张玉阁在肖佳组、艾拉组和丽莎组的采访先后被屏蔽。

两位受训者甚至想出了“如果你不去舞台也没关系”的主意。不过,朱考虑到学员们对舞台的渴望,还是让这两位学员加入了他的队伍。

03四八系组合的舞台

四八系组合,不管它参加哪个女子剧团的综艺节目,它一定是一个吸引了很多注意力的团队。

但是在《青春有你2》的舞台上,四八系组合似乎无法应付。在舞台开始的时候,艾拉把四八系组合·宋·辛然的乐队称为“公式化的固定”。

不仅如此,宋在最后一场演出时也没能进入《非日常狂欢》组。他被队友投票淘汰,最终加入了《浅橘色孤岛》小组。

除了与教练的合作,四八系组合的受训者不仅被拒绝过一次,还被他们的队友和教练拒绝过。四八系组合的受训者很弱吗?



我不这么认为。事实上,乔尼这次并没有看错,因为他的舞台是说唱舞台,但是万、等人都有不错的说唱能力。

但如果他让张玉阁加入,张玉阁很可能会再次看到钦纽·郑伟的场景。

不仅影响了他整个团队的舞台,也让张玉阁尴尬。考虑了两个因素后,肖佳拒绝了张玉阁。

在挑选候选人时,其他导师一个接一个的来面试,但是蔡直到所有想选他的学员都来了才开始面试,耽误了很多时间。



因为受训者和导师的双重选择过程是同时进行的,这个操作肯定会影响很多时间,最终成为没有人选择的受训者的一个重要因素。蔡这次的选拔过程几乎将错过张玉阁和宋的舞台。

04 Conclusion

幸运的是宋和张玉阁成功的加入了朱的队伍,这对他们来说还是一个不错的选择。

下一阶段是淘汰35至20名。这个阶段可能是许多受训者的最后阶段。

等着瞧。

谣言止于智者。态度来自理性。如果你喜欢,请点击上面的注意

标签:作者:指南|类别:娱乐|浏览:1 |评论: 0 标签:     作者:dadiao | 分类:└娱乐 | 浏览:1 | 评论:0