首页 - 天辰代理 - 阿娇早在3月份正式离婚,好友道出离婚缘由:阿娇并不爱赖弘国

阿娇早在3月份正式离婚,好友道出离婚缘由:阿娇并不爱赖弘国

发布时间:2020-05-12  分类:天辰代理  作者:dadiao  浏览:6679

阿娇早在3月份正式离婚,好友道出离婚缘由:阿娇并不爱赖弘国2020-05-12 18:32:11 吉利恩早在三月就正式离婚了,她的好朋友透露了离婚的原因:吉利恩不爱赖2020-05-12 17:1:40@

近日,阿娇与丈夫赖离婚的消息在娱乐轮中引起轩然大波。除了粉丝和网友之间的激烈讨论,圈内许多明星朋友也表达了自己的观点和看法。其中,觉得热的人,为阿娇难过的人,理性分析明星婚姻的人,总之,这件事成了最近娱乐轮带来的又一个大瓜。



@

据香港媒体报道,阿娇和赖早在3月1日就正式离婚了,阿娇的朋友透露阿娇本人也曾提出离婚。这不是吉莉安第一次申请离婚。2018年吉莉安和莱郭虹结婚后不久,吉莉安就提出离婚,但莱郭虹当时尽力挽留他们。这一举动使得他们的关系在那段时间持续升温。



@

然而,关系的持续升温并没有持续多久。今年2月,吉莉安再次提出离婚,赖没有选择第二次挽留她。网上猜测赖郭虹对她不忠,但阿娇的朋友指出,这其实是因为阿娇不爱赖郭虹。



@

在事态持续升温后,娱乐国王也收到了许多媒体的询问,娱乐国王对这些询问给出了统一的答复:承认双方已经签署了分居协议,娱乐国王希望双方能冷静下来。此外,国王娱乐似乎想让两人重归于好,成为和平使者。这意味着两人相处是一门高深的学问,双方不能互相埋怨。虽然这是两人的私事,但国王娱乐希望两人能复合。与此同时,在这一声明之后,国王娱乐也表示,他不会对此事作出任何其他回应。



@

说起来,吉莉安和赖的婚姻很短暂。从2018年宣布好消息到3月1日离婚,只过去了14个月。难怪大量网民哀叹明星婚姻真的不可靠。然而,从网络舆论的方向来看,大多数人都支持阿娇,希望阿娇将来能找到一个真正属于她的王子。

label : Author : ddiao | class :sky 标签:     作者:dadiao | 分类:└社会 | 浏览:6 | 评论:0