首页 - 天辰科技 - 阿娇确认离婚,双方各执一词,网友:更心疼阿娇

阿娇确认离婚,双方各执一词,网友:更心疼阿娇

发布时间:2020-05-12  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:8208

阿娇确认离婚,双方各执一词,网友:更心疼阿娇2020-05-12 22:30:49 吉利恩确认了离婚。双方持有不同的观点。网友:更爱吉莉安2020-05-12 21:283 336003@

最近,吉莉安和赖的离婚风波不断。自从两人结婚以来,不断有消息说他们分居、离婚、吵架,因为他们不能生孩子。但当时,双方都没有回应。



@

截至5月8日,官方文件称,阿娇和赖已决定离婚,双方已签署离婚协议,正式结束关系。后来,赖和阿娇都回应了最近的“疯狂”离婚。两人证实了事情的真相。听了这话,许多网民仍然对吉利恩感到非常苦恼。



@

一开始,吉莉安同意拍照是因为陈冠希的“照片事件”,也是因为她太在乎陈冠希,但我不认为陈冠希的电脑坏了。修理工修好照片后,它们被发现并“传播”到互联网上。骚动是立即发生的,因为这件事,吉莉安已经沉默了很多年。



@

好不容易等到东山再起,又遇到了赖。两个人相遇了,认识了对方,想要爱情,然后走进了婚礼大厅。那时候,他们的婚姻可以说是得到了所有的祝福,赖也受到了表扬。粉丝们非常感谢他的宽容,也不介意吉莉安的过去。就在所有粉丝为吉莉安松了一口气,并最终找到他们的“真爱”的时候。然后来了一个大逆转,所有人都没有想到,这场婚姻只持续了一年多,就开始走到了尽头。



@

事实上,所有先前的迹象都已经基本确定了这场婚姻最终会导致这个结果。因为早些时候有人说‘吉莉安,没有孩子’。从那以后,维纳斯肯定吉利恩会因为这个问题而有问题:“如果两个人没有孩子就结婚,那么这段婚姻肯定会有问题”。



@

在那之后,吉莉安也曾经告诉她的朋友赖的问题。据透露,赖经常去酒吧喝酒,私生活太多,在交友网站上很受欢迎,并在社交平台上公开称赞网络人气。等等等等这些系列的操作,而因为‘照片事件’,阿娇已经心虚了,一切都开始降低自己,到处忍让,用自己的钱买包,不得不忍受赖的批评。但是一切都有底线。如果这些都是真的,那只能说明吉利恩在离婚这件事上做得对。



@

但最近赖也发了一份文件,说阿娇根本不爱他,因为在结婚之前,阿娇已经向赖承认她不太喜欢他,认为她不再适合结婚。看到这里,许多网民也应该为吉利恩感到非常难过。也许那一年的事件在吉莉安的心中留下了巨大的阴影,并失去了他们对爱情和婚姻的渴望。然而,赖郭虹说他可以接受,并希望吉莉安能打开她的心,所以他们一起尝试。但我没想到吉莉安婚后会告诉赖,她仍然没有办法接受,并主动向赖提出离婚。赖·郭虹向媒体透露,吉莉安不爱他,他的私生活没有其他外人无法忍受的问题。



@

两个人有他们自己的争论,但是当他们争论的时候,赖郭虹的前妻介入并说她非常理解吉莉安。她还说,在与赖的婚姻中,赖经常从外面“偷食”。后来,一个新的数字显示,这篇文章只是由想发飙的人发出的,而不是他自己。结果,事情变得越来越复杂,只有当事人自己知道什么是对的,什么是错的。毕竟,每个人对婚姻都有自己的定义,媒体也稍微夸大了一些事实。



@

所以,既然你已经离婚了,吉莉安还是过着美好的生活。毕竟,一切都已经过去了,对自己好是最重要的。也有一种说法,爱情可能会来得晚,但它一定会到来。

0666 标签:     作者:dadiao | 分类:└科技 | 浏览:10 | 评论:0