首页 - 天辰代理 - 护士节快乐!致敬白衣天使

护士节快乐!致敬白衣天使

发布时间:2020-05-13  分类:天辰代理  作者:dadiao  浏览:7329

护士节快乐!致敬白衣天使2020-05-13 10:30:14 护士节快乐!白衣天使万岁2020-05-13 10:2336019@

今天是5月12日国际护士节,今年我国的主题是“尊敬护士,共同抗击疫情”,在这个特殊的日子里“不要忘记”对所有医务人员说“努力工作”!

让我们向中国的医生和护士致敬!

我市开展了各种纪念活动

展现医务人员风采

向白衣天使致敬

人民医院开展了以“勇攀高峰,共创辉煌,逆疫而动”为主题的登山比赛。100多名登山者在细雨中大声出发了。每个人都追着我,勇敢地向前走。

市人民医院呼吸与消化科护士长张燕:

“作为年轻一代,我们也需要在工作中展示这种登山精神。我们应该脚踏实地,不怕困难。最后,我们应该在工作中释放青春的梦想。”

登山活动不仅消除了每个人工作时的疲劳,还增进了相互理解。比赛结束后,每个人都拍了照片,记录下这个远离城市喧嚣,回归自然的美好时刻。

此外,市人民医院还举办了“5月12日”2020国际护士节表彰大会,手术室护士长、湖北省护士长叶言带领全体与会人员宣誓,分享他们援助湖北省的故事。医院领导给获奖的护士颁奖。

市中医院工会、医院团委、护理部联合组织了一系列以“弘扬防疫精神,争当时代先锋”为主题的体育活动。









@

事件是在“如果我是病人”主题的缩微胶卷事件中开始的。各科医务人员通过前期的积极准备和精心拍摄,展示了患者和医务人员的深切感受,并通过生动的事例艺术地再现了医务人员救死扶伤、勇于奉献、积极进取的精神面貌。在跳绳比赛中,来自17个部门的运动员要么参加比赛,要么大喊大叫,现场充满了笑声。





@

市中医院儿科主任高:



@

“作为一名医务工作者,我们平时很忙。举办这样的活动不仅是为了丰富我们的业余生活,也是为了互相交流(在同事之间),增强我们的感情,这对我来说意义重大。”



@

此外,市中医院举办颁奖晚会庆祝国际护士日。《听我说谢谢你》、《明天会更好》等精彩节目和自制、自演演员一个接一个上演,赢得了在场观众的喝彩。

天辰1代理:李鹏,李思思,赵浩宇

编者:安d

Audit:李娜



标签:     作者:dadiao | 分类:└社会 | 浏览:8 | 评论:0