首页 - 天辰科技 - 小伙翻越小区围栏,被护栏刺穿肚皮不幸身亡,最后姿势让人痛心……

小伙翻越小区围栏,被护栏刺穿肚皮不幸身亡,最后姿势让人痛心……

发布时间:2020-05-13  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:7331

小伙翻越小区围栏,被护栏刺穿肚皮不幸身亡,最后姿势让人痛心……2020-05-13 12:30:04 这个年轻人翻过社区的栅栏,被栅栏刺伤腹部,不幸死亡。最后的姿势是痛苦的… 2020-05-13 12:2336059点击上面的“青年时报”订阅! 5月8日,内蒙古赤峰的网民们发出了一声灵魂呐喊,山西晋城的一名男子越过马路,翻过了护栏。一条腿不小心卡在路中间,动弹不得。目击者称前方不远就是路口

一名男子爬过住宅区外墙的围栏“他被围栏刺穿,无法移动”他被送往医院后受了重伤而死“最后的姿势很痛苦”据报道,消防队员火速砍断围栏,救出了这名男子。

经过几次热情的* *,这个年轻人做了十几分钟的心肺复苏。

120到达后,他把这个人送到医生那里治疗,但不幸的是,他因伤势严重而死亡。一个活生生的生命刚刚逝去,这真的让人们为他感到难过。

只是为了一步之遥的快乐

但却要付出生命的代价

这不仅令人遗憾

更内省

巧合的是

生活中有很多人试图让事情变得更方便

离开人行道

翻过护栏走捷径

生活不能重来

2018

温州, 浙江省“当一个女孩过马路时”试图越过隔离护栏“却发现自己的身体失去平衡”一头扎进护栏的缝隙中“经过多次努力, “他周围的人看着它,帮着拨打110”去救那个女孩,“这仍然是不可能的。”有很多类似的事故,“为什么你不能把尸体直接从护栏上拉下来,”它有填充作用,如果你插入一个大血管,它也可以避免大量出血和气胸。

最后,编者提醒大家

生活不能重来

希望大家珍惜自己的生活

没有安全的捷径

多走几步

做一个文明的公民

来源:综合新晚报、山西晚报、腾讯新闻、天辰微博、互联网

版权归原作者所有。如果有任何侵权,请及时联系我们,我们将立即删除。

另外注意: 1.如果插入物体过长,可以切断,但切断时注意减少震动和移位。2.须及时就医,首先拨打120,到医院进行相关检查诊断后,由医生做出正确处置。3.转运伤病员的途中,应减少剧烈地晃动,特别是伤口处和脑部。4.就算物体刺入位置不深,也不要擅自拔出,以免造成体内大出血,严重者导致失血性休克,甚至死亡。 标签:     作者:dadiao | 分类:主文章 | 浏览:1 | 评论:0