首页 - 天辰财经热点 - 顺丰凶猛入局团餐行业,将对智慧食堂业带来什么影响?

顺丰凶猛入局团餐行业,将对智慧食堂业带来什么影响?

发布时间:2020-05-14  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:6884

顺丰凶猛入局团餐行业,将对智慧食堂业带来什么影响?2020-05-14 08:32:56 孙凤大举进入餐饮业将对智能食堂行业产生什么影响?2020-05-14 08336015:7027



热点关注

近日,快递巨头顺丰继其品牌的“会员”风暴之后,又迈出了一大步,正式推出“石丰”小程序,专注于企业员工的快递服务。目前,已有100多个餐饮品牌落户石丰平台。虽然尚处于内部试用阶段,但通过为商家提供“免费上网”和为用户提供“独家折扣”两大试水措施,很难掩盖顺丰的凶猛势头。然而,自2014年万克宝智能餐厅集成解决方案问世以来,它在餐厅行业掀起了前所未有的信息升级旋风,并将无限期扩大其影响力。那么,丰富食物的出现会影响处于行业巅峰的智能餐厅吗?

免费入住丰裕美食平台对商家充满诱惑。智能食堂能稳定军队士气吗?石丰主要吸引分布在一线城市的餐饮品牌,以线下店铺为主要商业模式,定位于中高端。这种系统化、规模化的管理品牌与智能食堂中的商家自身定位有一定的差异。此外,虽然在线订购流量很高,但智能食堂本身拥有企业员工的就餐资源。与网上相比,高峰用餐流量只是高而不是低。对于食堂商人来说,智能食堂仍然是一只不可割掉的手臂。这方面的丰富食物对智能食堂没有影响。食物丰富的优势是基于顺丰的城市速度,这比传统的食堂在运送食物方面更方便。但是智慧食堂在这方面更强大。在满克宝智能餐厅管理系统中,可以通过小程序、APP、移动PDA等设备设置15 * *种用餐模式。在餐厅进行快速配餐后,餐厅员工可以通过三种方式获得他们点的食物:从摊位上拿食物、从外卖店送食物和从橱柜里拿食物。无论是方便还是吃饭的速度,智能食堂都有两个渠道,线上和线下,新的力量很难与之匹敌。

为用户提供独家优惠,难以取代智能餐厅的存在!团膳的服务对象一般分为7类,即:机关/企事业单位、私营企业、学校组织、医院组织、军队/监狱组织、会议组织和活动组织。对石丰来说,它的大多数目标用户是企业的白领。受配送形式和餐饮经营模式的限制,实现大规模餐饮的可能性很小。智能食堂可以说是本单位的餐饮基地,在各个领域都有相对固定的餐饮群体,如学生、工人、士兵、员工等。对于如此多的群体来说,智能食堂就像你所需要的一样,不可替代。在多年的研发和讨论中,满克宝智能餐厅在营销方面也取得了巨大的成就。餐饮用户可以通过该程序获得当天食堂发放的优惠券和折扣。这一功能不仅可以榨干食堂商家,还可以让用餐者获得更灵活的优惠。另一方面,智能食堂利用财务人工智能人脸识别来订餐和支付餐费,显示膳食营养匹配信息,并将每日热量报告与员工手机同步,让员工在用餐过程中体验企业信息化建设,不仅能给员工带来更好的用餐体验,还能无限扩大员工的福利优势和自豪感。

江湖上流传着“集体用餐是餐饮业最后的蓝海”。流行病过后,更多的资本嗅到了集体用餐的发展潜力。虽然“快递兄弟”顺丰很凶猛,但却让每个家庭的“外卖兄弟”更加紧张。在互联网快速发展和资本多元化竞争的环境下,传统食堂明显没有优势,而依靠先进管理系统和智能技术的智能食堂在同样的环境下表现出更大的爆发力,在这场博弈中占据不可动摇的主动权。由此可见,未来整个行业的信息化升级将势不可挡!

▼对以往时期的精彩回顾▼简陋的食堂文化正在悄悄地改变食堂,其企业管理的核心价值被称为“养猪场”。在这种水平上管理菜肴真是太棒了!董明珠的第一场现场秀给食堂行业带来了什么?鉴于海底捞和西贝的隐性涨价,食堂运营需要遵循什么逻辑?幸运的是,该事件引发了对食堂管理的思考

标签:作者:指南|分类:技术|浏览33601 |评论: 标签:     作者:dadiao | 分类:└财经 | 浏览:3 | 评论:0