首页 - 天辰新闻 - 南北夺岛军演接连实战操作,威慑力度堪比1996年,岛军心态炸裂了

南北夺岛军演接连实战操作,威慑力度堪比1996年,岛军心态炸裂了

发布时间:2020-05-14  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:7554

南北夺岛军演接连实战操作,威慑力度堪比1996年,岛军心态炸裂了2020-05-14 08:30:40 南北岛屿收缴演习是在实际战斗中连续进行的,其威慑力量相当于1996年。在阅读本文之前,请点击上面的蓝色字体“收集圈”,然后点击“关注”,以便您可以继续免费接收最新的新闻信息。转发并点击底部查看,让更多的人知道注意:这篇文章是从网络上转载的,如果有侵权,请联系我们删除它,谢谢

最近,两条新闻被发布在不同的平台上进行热门搜索。首先是中国海事局发布通知,中国人民解放军将从本月14日起在唐山港京唐港地区进行为期两个半月的实弹演习。从演习区域的分析来看,两个关键的主题将主要是防空作战和两栖登陆,这是未来台湾海峡可能爆发的最重要的作战模式。阻止岛上军队分裂势力的意图是不言而喻的。从军事演习的规模和持续时间来看,其强度堪比1996年的台湾海峡危机,显示了我军捍卫祖国统一的坚定决心和强大实力。



第二条新闻是日本媒体5月12日发布的。日本共同社(Kyodo News Agency)透露,中国人民解放军将在8月份举行一场夺取东沙群岛的军事演习。目前,东沙群岛主要由台湾省控制。其意图尚不清楚。这是为了以实际行动反击分裂分子在岛上的跳上跳下。如果你继续死在危险的边缘,中国人民解放军一定会进行最后的报复。



▲东沙群岛的位置

唐山港军事演习我在以前的文章中已经分析过了,有兴趣的朋友可以看看。所以这次,我将主要谈谈夺取东沙群岛的实战演习。东沙群岛的地理位置非常独特。在它和台湾岛之间是著名的巴士海峡,巴士海峡是中国人民解放军南海舰队离开太平洋的唯一途径。如果海峡两岸都被敌对势力控制,那么它的安全就不能自然得到保证。因此,一旦未来形势恶化,军事对抗不可避免,夺取东沙群岛,建立一个完整的南海防空识别区,对于确保航母舰队的安全具有特殊意义。只有这样,航母战斗群才能随意进出巴士海峡,在台湾岛东部进行海空封锁,防止外来势力的干扰。



▲海军辽宁舰队穿越巴士海峡

其次,夺取东沙群岛也可能成为针对台独势力的单一小规模军事行动。随着* * *一步一步地死去,受困的台湾、贫穷的台湾和军政府逐渐成为主流舆论。然而,为了在全面军事行动之前最大限度地减少全面战争的可能性,中国人民解放军可能会以零打击的方式打击分裂势力,劝阻他们不要悬崖勒马。除了金门和马祖之外,东沙群岛是进行这种军事行动最有利的地方。东沙群岛远离台湾岛,防御薄弱。它可以很容易地被捕获,无需付出任何代价。同时,由于其非同寻常的意义,它能有效地对台独势力形成威慑。它还能显示中国对外国敌对势力的决心,进一步增强其国际影响力,达到以武力促进统一的效果。



中国人民解放军在南北进行夺取岛屿和两栖登陆的密集军事演习,展示中国的力量和决心。这也意味着吴彤绝不是一个简单的口头声明。尽管岛上的军队一直说局势在他们自己的控制之下,但面对军事实力的绝对劣势,他们一定很恐慌。今年以来,台湾省一直表示,总统和副“总统”不会同时出现,办公室也不会固定在“总统府”内。这显然是对斩首的恐惧。4月,台湾陆军进行了包括云峰导弹在内的各种武器的密集试验,目的只是为了自我安慰和欺骗台湾人民。每当一艘美国军舰穿过台湾海峡,台湾媒体总是欢呼雀跃。内疚也是如此。世界的总趋势是,走繁荣道路的人和反对繁荣道路的人都会灭亡。祖国必须统一,必须统一。历史的车轮将无情地碾碎岛上的这些小丑。

标签:作者:推荐|分类:技术|浏览:1 |评论:0 标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:14 | 评论:0