首页 - 天辰招商 - 徐晓冬没等来一龙本人,却等来隔空回应,暗示他报警炒作网友不满

徐晓冬没等来一龙本人,却等来隔空回应,暗示他报警炒作网友不满

发布时间:2020-05-16  分类:天辰招商  作者:dadiao  浏览:6438

徐晓冬没等来一龙本人,却等来隔空回应,暗示他报警炒作网友不满2020-05-16 12:32:22 徐晓东没有等易龙本人,而是等着远方的回应,暗示他打电话报警炒作网民对2020-05-16 11:19:01@

北京时间5月14日,中国体育舞台上又发生了一件大事。易龙和徐晓东之间的争斗已经成为近期的焦点。今天的事件发生了新的变化。在打架事件被徐晓东警方批评教育后,易龙再次做出回应。



之前,易龙在网上痛斥徐晓东,说他想在郑州等他。结果,徐晓东亲自来到了郑州。他跑到郑州标志性建筑玉米的楼下,直接把和尚易龙叫来和他对峙。当时,还说:“我到了益隆,给你两个小时,我在这里等你。你的团队会随时来找我。”他只想向易龙学习。因此,他从没想到徐晓东会在楼下等警察。

当警察到达现场时,他们批评并教育徐晓东说:“我必须告诉你,这是一场战斗,不是吗?如果是通过正式程序完成的,那就叫竞赛。如果你在这里有冲突,那是违法的。”当时,徐晓东对警察的态度仍然很好。他说:“你说的是对的,我个人保证不违法。”没想到等了半天易龙没来,警察来了。



结果由于徐晓东受到批评,易龙给出了一个全新的回应,暗示徐晓东炒作此事并亲自报警。易龙和尚在媒体平台上给予了积极回应。他直言不讳地说:“我听说有人跑到郑州来挑战,但他没有联系我们的任何相关人员。他在郑州标志性的集会场所破口大骂,打电话报警,自己导演和表演,还大肆宣传。他的团队也购买热门搜索,我更反对这种自作聪明的行为。”看着易龙,他似乎想到了徐晓东自己跑到郑州,而警察也是被徐晓东自己叫去的。整篇文章被徐晓东和他的团队大肆宣传。他根本没有答应给他打电话,也没有收到他的挑战信号。



易龙似乎认为被炒作了。他没有受到任何挑战。最大的争议是易龙是不敢和徐晓东打,还是徐晓东先发难后报警,导演并演了一出大戏。这已经成为网民们的热门话题。双方都是谁的错?谁敢不战?

但现在似乎大多数网民都支持徐晓东,因为以前是易龙在网上主动骂人,现在徐晓东在这里,易龙没有出现在现场。即使真的是徐晓东故意报警,易龙也有可能出现在这之前,但他没有这样做。



网友纷纷表示:“我怀疑这是易龙自己报警的。我不敢打电话。”“魔药哥向他要求单挑,他很快就同意了。徐晓东现在什么也不敢说。这是一条虫子吗?”“我认为徐晓东和警方的态度非常好,不是故意的。”“大侠客是为了国家和人民,小侠客是为了他的朋友和邻居。不要每天都预约。徐晓东,你能做些正确的事情吗?””,“易龙跟自己约好了,不过别人来的时候不敢打架。这是懦弱和可耻的。”“我个人认为小董哥哥是对的。他是一个喜欢打击假冒商品的人,但他这样做是不可接受的。"

标签:     作者:dadiao | 分类:└娱乐 | 浏览:7 | 评论:0