首页 - 天辰代理 - 离高考仅50天!吉林已复学高三又改上网课,学生含泪喊口号离校

离高考仅50天!吉林已复学高三又改上网课,学生含泪喊口号离校

发布时间:2020-05-16  分类:天辰代理  作者:dadiao  浏览:8437

离高考仅50天!吉林已复学高三又改上网课,学生含泪喊口号离校2020-05-16 12:32:02 离高考只有50天了!吉林已经恢复了高中教育,转到了网上课堂。5月12日,吉林市教育局先后通知三年级和三年级从现在开始暂停教学,转到家庭在线教学。

吉林已经恢复了三年的高中生活,转而学习网络课程。学生们哭着喊着离开学校的口号。高中三年级的学生坚持离开学校直到夜校结束,并在大约22: 00离开学校。

一位高三的家长说学生、家长和老师都很兴奋。







当学生们离开学校时,他们高呼加油和口号:“21班约翰·杨起航去破浪,去创造荣耀;青春飞逝,好消息传千里,青春渴望在15岁成为最强壮的人。”许多网民说,他们看到的泪水是如此感人,就好像他们回到了青春。

离高考只有50天了,学生们该复习了。现在,当他们回家上网络课时,学生之间没有老师的面对面辅导和课堂气氛,只需要自我意识和自力更生。然而,隔离疫情只能靠自己。父母的心情复杂,孩子的心情复杂,老师的心情复杂。

这一幕也引发了网民们的热烈讨论,一个接一个的祝福。吉林欢呼,高三学生欢呼。对于这个毕业班来说,这次经历无疑是难忘的。但是在非凡的经历之后,你相信未来也能创造非凡。



梦想是马,不是青春!高三学生,加油!

标签:     作者:dadiao | 分类:└社会 | 浏览:16 | 评论:0