首页 - 天辰代理 - 停课处理!厦门莲花中学老师网课宣传肖战引热议!

停课处理!厦门莲花中学老师网课宣传肖战引热议!

发布时间:2020-05-18  分类:天辰代理  作者:dadiao  浏览:5026

停课处理!厦门莲花中学老师网课宣传肖战引热议!2020-05-18 08:31:24 停课!厦门芙蓉中学教师网上课堂宣传小战因热讨论!2020-05-18 08:16:27

网上班级推广小展?

厦门市第一中学教师Handled

昨日,一位网友报道称

厦门莲花中学

一位二年级二班的班主任正在向全班发表演讲

号召明星小展做学生的榜样

据一位网友报道,福建厦门莲花中学二年级一位班主任“花了整整两个班”向全班发表演讲,“为什么你想让有孩子的已婚人士做学生的榜样?”

该网民截取了一分钟的视频,并在微博上发布,称这发生在三月。

[杜南N视频]在杜南天辰代理康郝颖

视频中,一个女人的声音说:“我喜欢小展,我喜欢坦诚和开放。起初,我是一个散粉。看了《陈情令》之后,我觉得这个年轻人看起来很不错。当他被推到最前沿后,我去了考古,发现这个年轻人没有黑色的东西。我喜欢他,我希望我的孩子向他学习,甚至我的所有家庭成员都非常喜欢他。”



她还说,“因为我喜欢他,我建议大家也可以喜欢他。我希望我的学生像他一样又高又直,有礼貌,进步又善良。即使是今天,我也不知道是否有家长在电脑前上课。我还建议家长们了解这个人,他接受过正统的国民教育,上过大学。如果你的孩子喜欢他,并让他成为自己孩子的榜样,那么崇拜他是对的吗,或许问题不会太大。”

事件发生后

立即在网上引起广泛争议

迅速登上热门搜索





作为一名教师,在课堂上推广明星

真的合适吗?





刚才,思明区教育局回应了!

在其官方网站上正式回应:

在其官方网站上正式回应:

这段视频确实是3月16日思明区莲花中学一位老师的网上课堂的截屏。

老师被停职了。



5月15日中午,网络上出现了“厦门市中学教师网上班级宣传小展”的内容。我们局立即介入调查核实。经过调查,该视频是3月16日莲花中学一名教师在线课堂上截取的。

老师已经意识到将娱乐明星话题引入课堂教学是非常不合适的,并做了深刻的检讨。莲花中学已经停课了。

我局要求该地区所有学校对所有网上课程进行全面自查,举一反三,加强课堂管理,防止类似事件发生。

也因小詹

组织学生成为小而被处理袁

近日,其他学校的老师

也因小詹

组织学生成为小而被处理袁

小学老师被停职停学

据媒体报道天辰娱乐天辰娱乐,5月11日,针对“江苏省宿迁市沭阳县一名小学老师”公开组织全班为小詹录制视频一事,沭阳县教育局进行了调查处理。学校停课了有关老师。教育局与该名教师所在学校的校长举行训诫会谈,该名教师写了一份检讨。





沉迷追星,成绩下滑

学生借钱买名人代言人

日前,佛山电视台曝光了小展的学生粉丝沉迷追星事件。



40多岁的母亲说,她没有被女儿陈信宏逼得走投无路,也不会选择看电视。

阿信似乎加入了一个邪教,心里只有小詹,没有心思学习。



会在半夜喊睡着的妈妈,让她转账买小展的新歌。这种情绪令人恐惧。



不仅如此,陈信宏还学会了向同学借钱。不管钱能否还清,他都会买小展的代言产品。





这笔钱越来越多,使得这个本身并不富裕的家庭雪上加霜。

让我们来看看这个女孩在追星前后从悬崖上掉下来的记录。

语言从105下降到21;

数学从60下降到9;

英语直接从128变成0;

这三个主要科目的分数直接从293下降到30.



5月15日晚,

小站全球支持协会发布公告,首先接受网上的批评并道歉。对于近期出现的非理性追星现象,“我们向大家和小展本人道歉”,支持协会表示将进行整改,并提出五点建议,包括不支持超出自身经济能力范围的业务和工作、不做任何名单、控制和评估、协助活动等。

随后,

小站工作室转发“如果你看的好,就搬家;如果你有,改变。”从我开始,一起欢呼。“



最近,不断有负面事件报道

小站经常出现在热门搜索榜

这位新提拔的交通明星

也一直是争议的焦点



厦门冯凭被杀?不要惊慌!

因为这个

一些网民愤怒了

厦门冯凭被杀了!





不要惊慌,厦门不是那么容易被抹黑的!

一个人追逐星星本来没有错。

然而,作为一名教师,在课堂上“向学生宣传他的偶像”鼓励未成年人盲目追逐明星

这是错误的



粉丝的行为,应该被提升为上帝吗?

关于这个话题还有很多争议。

然而,老师的个人行为

并不代表厦门教育!

这是错误的

教育局立即作出“停课”的反应,并进行全面的自我检查

以防止这种现象再次发生



标签:     作者:dadiao | 分类:└社会 | 浏览:45 | 评论:0