首页 - 天辰体育 - 天门山翼装飞行失联女生不幸遇难,追逐极限人生,也一定要“脚踏实地”

天门山翼装飞行失联女生不幸遇难,追逐极限人生,也一定要“脚踏实地”

发布时间:2020-05-20  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:5884

天门山翼装飞行失联女生不幸遇难,追逐极限人生,也一定要“脚踏实地”2020-05-20 08:30:09 失去天门山翼装飞行的女孩不幸遇难,追求终极生活。她还必须“脚踏实地”2020-05-20 08336017:53

5月16日,张家界天门山国家森林公园通过微博发布了《关于5·12女翼装飞行员失联情况通报》,引起了全社会的关注。每个人都在等待她没事的好消息,但事与愿违。今天上午11: 30,失踪近6天的天津女大学生刘谋终于被找到。然而,张家界蓝天救援队通过官方微博证实,这名女子是由于一次意外的翼载飞行而死亡的。

虽然随着翼载飞行设备的改进,死亡率比原来的30%要低,但它仍然是一种“死亡运动”,一次飞行中的死亡威胁率约为0.04%,总的伤亡率比跳伞高43倍。一套300克的翼装承载着梦想和生活的重量。那些能够存活数百次的人才是真正的幸存者。

韦斯顿,一名澳大利亚人,在飞越科罗拉多皇家峡谷大桥时撞上一座桥而死亡。该视频在社交媒体上吸引了超过650万点击量。

之前媒体报道小刘已经签署了* * * *捐赠申请表。她说,“我希望如果我的生活中发生意外,我能尽我所能帮助更多的人。”显然,刘探索极限境界的欲望早已融入她的血液。生与死已经成为她的人生哲学和本能。她似乎随时准备迎接死亡。然而,这就是生活的全部意义吗?

极限运动给了我面对死亡和痛苦时更平和的勇气,也让我对自己的生活有了新的理解。

——小刘



当然,有明确价值观的人总是知道他们想要什么。它们简单、真实,没有纠缠和犹豫,表现出明确的目标,甚至是固执。在这种情况下,如何增强自我保护意识并给生活增加一个障碍变得极其重要。去年的奥斯卡最佳纪录片《徒手攀岩(free solo)》记录了世界顶级攀岩者亚历克斯·诺德的故事,他赤手空拳成功攀登了最具标志性的1000多米高的酋长岩。自由单人意味着一个没有任何保护和工具的登山者依靠一双手、一双鞋和一袋镁粉来增加摩擦力。



在《徒手攀岩》,亚历克斯总是不断地训练和调整,从饮食到手指力量等等。直到他认为自己做了充分的准备,包括科学而准确的计划,大量的训练直到他技术熟练,强大的面对恐惧的心理,毅力,令人敬畏的态度和完美的设备,他才挑战酋长岩的最终目标。亚历克斯说,“要实现一个大目标,你需要花很多时间准备。俗话说,如果没有原因,没有准备,没有策略,没有思考,没有严谨,没有循序渐进,没有如履薄冰,即使在任何一个项目上有一点点松懈,这也是一个愚蠢的自杀与发烧的大脑。”



在医学领域,有一种医学诊断叫做“恐惧心理”,指的是一种非常满足的感觉,喜欢探索恐怖并从中获得刺激。对于那些痴迷于极限运动(如极限攀岩或翼装飞行)并拥有极限能力的人来说,他们的心必须集中和平静,而且他们不会在每次试图完成致命挑战时有丝毫的胆怯。但同时,对他们来说,这些运动从来没有被说成是“打得不好”或“打得不够好”,因为“打得不好”意味着立刻死亡。从某种意义上说,当他们加入这项运动时,他们绝不能把生存的机会交给运气。因此,除了拥有极限核心运动技术外,他们唯一能做的就是不断提高自己的安全意识,掌握安全技能,为自己创造下一次挑战的机会。



去年10月11日,有媒体以《谁规定人生一定要“脚踏实地”?》为标题,报道了小刘不寻常的“极端生活”,精彩的天辰娱乐天辰娱乐!是的,为了不在我们喜欢的任何事情上妥协,“仰望星空的人不应该被嘲笑”,但是在极限运动中,如何确保生命安全应该是首要考虑的因素。我们应该追求生命的极限,也害怕生命的价值。敢于思考,敢于做,理性而谨慎,激情四射,高度专注,释放梦想,脚踏实地。在极限运动中,伟大人性的两个方面是紧密相连的。愿永远在天空飞翔的女孩旅途愉快。

标签:作者:广告|分类:体育|浏览33601 |评论: 标签:     作者:dadiao | 分类:└体育 | 浏览:1 | 评论:0