首页 - 天辰财经热点 - 绿地70后秃顶高管如何潜规则90后白富美?我陈军,打钱,3000万

绿地70后秃顶高管如何潜规则90后白富美?我陈军,打钱,3000万

发布时间:2020-05-20  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:8069

绿地70后秃顶高管如何潜规则90后白富美?我陈军,打钱,3000万2020-05-20 22:30:35 绿化带70后的光头高管如何统治90后的白?我是陈军,赚钱3000万2020-05-20 21:47@

格林菲尔德集团这两天很受欢迎,因为格林菲尔德集团的一位名叫陈军的高管给员工的家人戴上了绿帽子,并给了女下属一个大肚子,然后女下属的丈夫用实名制举报了这件事

事件的起因是一个叫VS的网民,越来越多的微博用户,在他的微博上用真名举报了绿地集团的高管陈军。

看这位网友的微博,我们可以看到他的第一条微博是在5月11日,这位网友发了一条信息:

我石实名举报绿带集团现任高级成员陈军(70后照片可以在秃网站上找到)、我的合法妻子、绿带集团现任员工之间的不正当关系,以及严重的经济违纪行为。

5月16日,这位名叫石的网友发表了另一个新进展:

京津冀绿化带处,纪委刚打电话给我。经过调查,陈军是京津冀分公司营销管理部的总经理。目前,纪委高度重视我实名举报的陈军、张玉婷怀孕及严重经济问题,正在进行公开、公正、透明的内部调查。

然后在5月17日爆炸了。据和史总回忆,曾自爆怀上陈军的孩子,陈军也带着去见他的父母。陈军还挪用公款帮助张玉婷买包。陈军自称拥有9000万英镑的净资产,给了前妻500万英镑的家庭补贴,并承诺给张玉婷3000万英镑。在通话中,张玉婷对陈军的描述充满了骄傲,炫耀。

根据资料显示,这位名叫石的网友目前在澳洲工作。他和张玉婷于1月2日登记结婚,他们相爱了四年。

另一方面,张玉婷在陈军开始他的职业生涯时就很快和他有了联系。陈军和张玉婷都有明显的目标,一个是为了颜色,另一个是为了财富。四年的点点滴滴都输给了一个秃顶猥琐的中年人画蛋糕来充饥。

看完新闻后,我的第一感觉是我差点被这个张玉婷毁了。张玉婷,生于1995年,相貌出众,没有不良的教育背景,被认为是一个有着良好家庭条件的富裕女孩。实际上,真正的商人可以一个接一个地自愿给70多岁的秃顶和猥琐的中年人一些物质上的东西。

根据vs无休止的日程安排,2月3日返回工作岗位后,陈军安排张玉婷担任助理。在此期间,陈军交付了价值约1万英镑的两个包。2月29日,陈军帮助她成为一名常客。三月初,这个女孩和陈军发生了关系。“在短短的一个月内,两个包,外加3万元,你就可以拥有一个25岁的年轻身体* * * *。现在你怀孕了,还得生孩子。

你从这个女人对她丈夫的陈述中感受到了吗?她真的想说太多,她终于爬到了一个“大老板”,一个“真正的富人”,一个正在和前妻离婚的富人,一个每天对她感到厌倦并承诺给她3000万富翁的富人。她很骄傲!

如果你不让她炫耀,你会让他窒息的。

陈军是真的有钱,因为行业的限制,我不知道,但是看职位,真的不是张玉婷的高官,但是任何一个有一点知识的人都不会看得起他。

3000瓦就足够了,但是选择一只潜在的股票并一起工作并不是完全不可能的。你为什么要生下这样一个可怜的叔叔?

一个繁荣的梦想将会落空。

标签:     作者:dadiao | 分类:主文章 | 浏览:7 | 评论:0