首页 - 天辰体育 - 马云真的要来合肥了!马云将在安徽邀请援鄂医护“云火锅”

马云真的要来合肥了!马云将在安徽邀请援鄂医护“云火锅”

发布时间:2020-06-04  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:6334

马云真的要来合肥了!马云将在安徽邀请援鄂医护“云火锅”2020-06-04 08:31:51 马云真的要来合肥了!马云将邀请湖北的医疗救援人员到“云火锅”2020-06-04 083360103360642@

“太兴奋了!”

近日,湖北护士王琦在微博上透露,马云真的要来合肥赴约吃火锅了!

马云将在安徽邀请湖北医疗援助“云火锅”!

6月1日,安徽护士王琦更新了她的微博,称她已经得到确认,马云将很快兑现自己的承诺,和同事一起来安徽吃火锅。

“我在抗击疫情前线的小小愿望真的实现了!”王琦在他的微博上说,他补充道,马云真的是“言出必行”。



@

当时,马云邀请了66名来自安徽省的人和安徽省的湖北省救援人员一起吃火锅。他还邀请了来自全国各地的6600名医疗救援人员到“云火锅”。6600名医疗救援人员的火锅将由饥饿的乘客送回家。也就是说,6月6日晚,马云将与包括湖北省医疗救助人员在内的全国6666人完成火锅协议。

马云和王琦的火锅协议源于今年3月8日的小心愿。同一天,王琦像其他帮助湖北的女医生和女护士一样,接受了马云的节日祝福。在此之前,他们还收到了马云的奶茶和炸鸡。作为回报,王琦和她的同事非常高兴地发了一个微博,说他们有机会邀请马云吃火锅。

出乎意料的是,马云似乎回复了王琦的微博,坦率地说,“我们会预约的”。



@

据报道,王琦来自安徽省第二人民医院神经外科,是一名重症监护室护士。武汉疫情期间,她作为安徽省第一个协助湖北医疗队的队员来到武汉金印滩医院,在医院综合重症监护室工作。王琦出生于1994年,是第一批从安徽到湖北的医疗救护队成员中重症监护室最年轻的护士。

在与白的联系中,马云还在微博上谈到了对火锅协议的回应,并表示他“特别期待这个火锅”。我希望医生和护士能给病人和他们自己带来温暖。

据了解,火锅店协议的具体地点将会保密,但可以肯定的是,尽管马云是接受邀请的一方,但他仍将继续支付前往湖北的医疗救助费用。

标签:     作者:dadiao | 分类:└体育 | 浏览:55 | 评论:0